연예인정보 202 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연예인정보

Total 3,160건 202 페이지
연예인정보 목록
번호 제목 / 내용
박보람 과거사진 성형전후 다이어트 전후 인성 서인국 결별 키는? 박보람 과거사진 성형전후 다이어트 전후 인성 서인국 결별 키는? 박보람 가수 박보람은 1994년생으로 올해 나이 24살입니다. 강원도 춘천 출신이며 키 164cm 몸무게 48kg 혈액형은 O형 2010년 데뷔 한 박보람 과거 사진과 관련 내용들 보고 가세요~ 박보람 학창 시절 인성문제로  . . . 작성자 연예인정보 / 조회 797 / 작성일 12-22
레드벨벳 예리 과거사진 성형전 몸매 가슴 노출 인성 논란 키는? 레드벨벳 예리 과거사진 성형전 몸매 가슴 노출 인성 논란 키는? 예리레드벨벳 멤버인 예리의 본명은 김예림 입니다.1999년생으로 올해 나이 20살이며서울 출신에 키 159cm, 몸무게43kg, 혈액형은 O형2015년 레드벨벳 멤버로 합류하며 데뷔 한 예리과거 사진과 예리 관련된 내용들 보고 가세요~ 예리 꼬꼬마 시 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 1104 / 작성일 12-21
소유 과거사진 성형전 몸매 다이어트 보조제 노출 언니 키는? 소유 과거사진 성형전 몸매 다이어트 보조제 노출 언니 키는? 소유씨스타 멤버였던 소유는 1992년생으로 올해 나이 26살입니다.소유 본명은 강지현이며 제주도 출신입니다.키 169cm, 몸무게 50kg, 혈액형은 O형2010년 push push 로 데뷔한 씨스타 소유!과거 모습과 관련 내용들 보고 가세요~&n . . . 작성자 연예인정보 / 조회 954 / 작성일 12-20
민효린 과거사진 성형전후 태양 결혼 몸매 노출 키는? 민효린 과거사진 성형전후 태양 결혼 몸매 노출 키는? 민효린배우 민효린은 1986년생으로 올해 나이 32살입니다.본명은 정은란이며 대구광역시 동구 출신에키160cm, 몸무게44kg, 혈액형은 O형입니다.2006년 으류브랜드 플래퍼 메인 모델로 데뷔 한 민효린과거 모습과 관련 내용들 보고 가세요~ . . . 작성자 연예인정보 / 조회 722 / 작성일 12-18
은지원 과거사진 전부인 박근혜 관계 아내 이혼 키 자녀 리즈 엄마 은지원 과거사진 전부인 박근혜 관계 아내 이혼 키 자녀 리즈 엄마 은지원 가수 은지원은 1978년생으로 올해 나이 43살입니다. 서울특별시 영등포 출신이며 키 173cm 몸무게 60kg 혈액형은 A형입니다. 1997년 젝스키스로 데뷔 한 은지원 과거 사진과 관련 내용들 보고 가세요~ 어린시 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 806 / 작성일 12-16
신성록 과거사진 성형전 아내 김주원 결혼 키는? 신성록 과거사진 성형전 아내 김주원 결혼 키는? 신성록배우 신성록은 1982년생으로 올해 나이 36살입니다.서울특별시 출신이며키 188cm, 몸무게 78kg 혈액형은 A형입니다.2003년 SBS 드라마 별을 쏘다 로 데뷔 한 신성록과거 사진과 관련 내용들 보고 가세요~ 신성록은 원래 농구선수 출신이 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 859 / 작성일 12-06
경수진 과거사진 성형전 몸매 글래머 비키니 키는? 경수진 과거사진 성형전 몸매 글래머 비키니 키는? 경수진 배우 경수진은 1987년생으로 올해 나이 31살입니다. 경기도 시흥시 출신이며 키 164cm 혈액형은 O형이라고 합니다. 2012년 KBS 드라마 적도의 남자 로 데뷔한 경수진 몸매 사진등 다양한 사진들 보고 가세요. 경수진 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 815 / 작성일 12-05
장윤주 과거사진 성형전 남편 몸매 노래 수영복 패션 몸무게 키는? 장윤주 과거사진 성형전 남편 몸매 노래 수영복 패션 몸무게 키는? 장윤주 모델 장윤주는 1980년생으로 올해 나이 38살입니다. 서울특별시 출신이며 키 170cm 몸매는 34-24-35 라고 하는군요 1997년 패션쇼 SFAA로 데뷔 한 장윤주 과거 사진과 관련된 내용들 올려드립니다. 장윤주 초등학 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 920 / 작성일 12-05
윤태진 과거사진 성형전 몸매 맥심 졸업사진 로타 키는? 윤태진 과거사진 성형전 몸매 맥심 졸업사진 로타 키는? 윤태진아나운서 윤태진은 1987년생으로 올해 나이 31살입니다.충청북도 충주 출신이며 신체 프로필은 혈액형이 B형이라는거 외에는 공개 되지 않았네요다만 키는 163cm 정도 되지 않을까 하는 팬들이 많다는 이야기..2011년 KBS N SPORTS . . . 작성자 연예인정보 / 조회 957 / 작성일 12-05
이영애 과거사진 성형전 남편 정호영 전부인 나이차이 딸 키는? 이영애 과거사진 성형전 남편 정호영 전부인 나이차이 딸 키는? 이영애 배우 이영애는 1971년생으로 올해 나이 47살입니다.서울특별시 송파구 출신이며키 165cm 에 몸무게 50kg 혈액형은 AB형입니다.1990년 20살의 나이로 CF 투유초콜릿 으로 데뷔 한 이영애 과거 모습과 관련 내용들 올려드립 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 868 / 작성일 12-04
태연 과거사진 성형전 찬열 남매 백현 사내연애 갤러리 키는? 태연 과거사진 성형전 찬열 남매 백현 사내연애 갤러리 키는? 태연소녀시대 멤버였던 태연의 본명은 김태연 입니다.1989년생으로 올해 나이 29살입니다.전라북도 완주시 출신이며키 158cm 몸무게 43kg 혈액형은 A형이라고 하네요소녀시대로 데뷔 한 태연 과거사진과 다양한 관련된 내용들 올려드립니다. 태 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 783 / 작성일 12-01
마이크로닷 과거사진 홍수현 국적 집안 여자친구 타투 키는? 마이크로닷 과거사진 홍수현 국적 집안 여자친구 타투 키는? 마이크로닷래퍼 마이크로닷의 본명은 신재호 입니다.1993년생을 올해 나이 25살이네요뉴질랜드에서 살았으며 키는 174cm라고 합니다.2006년 도끼와 함께 했던 올블랙 이라는 그룹으로 데뷔 했다고 하는데과거 모습과 관련 내용들 보고 가세요~  . . . 작성자 연예인정보 / 조회 871 / 작성일 12-01
씨엘 과거사진 성형전후 몸매 근황 살 가슴수술 키는? 씨엘 과거사진 성형전후 몸매 근황 살 가슴수술 키는? 씨엘가수 씨엘의 본명은 이채린 입니다.1991년생으로 올해 나이는 27살이며서울시 마포구 출신에 키 162cm 몸무게 45kg 혈액형은 A형2NE1으로 데뷔 한 씨엘 과거 사진과 관련 내용들 올려 드릴께요. 어린 시절 씨엘의 모습입니다.이름은 본명인 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 952 / 작성일 12-01
최강희 과거사진 성형전 몸매 패션 노출 짤 결혼 키는? 최강희 과거사진 성형전 몸매 패션 노출 짤 결혼 키는? 최강희배우 최강희는 1977년생으로 올해 나이 41살입니다.최강 동안이라는 말이 틀리지 않네요 ㄷㄷ서울특별시 은평구 출신이며키 163cm 몸무게 48kg 혈액형은 B형입니다.1995년 KBS 드라마 "신세대 보고 어른들은 몰라요 - 굿바이 도쿄"로 데뷔 한 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 725 / 작성일 11-27
소이현 과거사진 성형전 가방 치파오 원피스 몸매 집 라디오 키는? 소이현 과거사진 성형전 가방 치파오 원피스 몸매 집 라디오 키는? 소이현 배우 소이현의 본명은 조우정이라고 합니다. 1984년생으로 올해 나이는 34살이네요 전라북도 전주 출신이며 키 170cm 몸무게 52kg 혈액형은 A형이라고 합니다. 2002년 이기찬의 뮤직비디오 감기 로 데뷔 한 소이현 과거 사진과 레전드 사진들 보고 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 935 / 작성일 11-24

검색