연예인정보 206 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연예인정보

Total 3,160건 206 페이지
연예인정보 목록
번호 제목 / 내용
정우 과거사진 부인(아내) 김유미 결혼 바람 고향 아들 키는? 정우 과거사진 부인(아내) 김유미 결혼 바람 고향 아들 키는? 정우배우 정우의 본명은 김정국 이며 부산 출신이네요.1981년 2월 18일생으로 올해 나이 37살입니다. 키 176cm 몸무게 70kg 혈액형은 AB형이라고 하네요2001년 영화로 데뷔 한 정우 과거 사진들 보고 가시길 정우의 본명은 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 738 / 작성일 10-29
AOA 지민 과거사진 성형전 가슴 몸매 닮은꼴 타투 키 AOA 지민 과거사진 성형전 가슴 몸매 닮은꼴 타투 키 AOA 지민 걸그룹 AOA의 지민의 본명은 김지민 입니다. 1991년 1월 8일생으로 만으로 나이 28살이며 경기도 성남 출신이며  키 161cm 몸무게 45kg 혈액형은 AB형이라고 하네요 지민 과거 사진들과 레전드 사진들 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 635 / 작성일 10-27
홍수현 과거사진 성형전 몸매 마이크로닷 나이차이 원피스 키는? 홍수현 과거사진 성형전 몸매 마이크로닷 나이차이 원피스 키는? 홍수현배우 홍수현은 1981년 2월 15일생으로 올해 나이 37살입니다.강원도 홍천 출신이며 키 166cm에 몸무게는 47kg 혈액형은 B형이라고 합니다.1996년 CF로 데뷔 한 홍수현 과거 사진들 보고 가세요 홍수현 졸업사진입니다.귀여운 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 701 / 작성일 10-27
유이 과거사진 성형전 몸매 노출 남자친구 집안 키는? 유이 과거사진 성형전 몸매 노출 남자친구 집안 키는? 유이 가수에서 배우로 변신한 유이, 본명은 김유진 입니다. 1988년 4월 9일생으로 올해 나이 30살 이네요 키 173cm 에 몸무게 53kg, 혈액형은 O형이며 대전출신이라고 합니다. 2009년 에프터스쿨로 데뷔 한 유이 과거사진들 보고 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 750 / 작성일 10-27
한채영 과거사진 성형전 남편 노출 몸매 아들 키는? 한채영 과거사진 성형전 남편 노출 몸매 아들 키는? 한채영배우 한채영의 본명은 김지영이며 대구에서 태어났으나 국적은 미국입니다.1980년 3월 17일생으로 올해 나이는 38살이군요.키 168cm에 몸무게 47kg 혈액형은 A형이라고 합니다.2000년 영화로 데뷔 한 한채영과거 모습들과 레전드 사진들 보고 가세 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 714 / 작성일 10-25
이나영 과거사진 성형전 레깅스 마스크 원빈 출산 키는? 이나영 과거사진 성형전 레깅스 마스크 원빈 출산 키는? 이나영 배우 이나영은 1979년생으로 올해 나이 39살입니다.서울 출신이며 키 172cm 몸무게 48kg 혈액형은 B형1998년 CF로 데뷔 한 이나영과거 사진들 보고 가세영~ 이나영하면 작은얼굴이 먼저 생각나는데어린 시절부터 큰 키에 작은 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 825 / 작성일 10-24
엄정화 과거사진 성형전 겨드랑이 노래 결혼 남자친구 키는? 엄정화 과거사진 성형전 겨드랑이 노래 결혼 남자친구 키는? 엄정화 배우겸 가수인 엄정화는 1969년생으로 올해 나이 49살입니다.충청북도 제천 출생이며 키 164cm 몸무게 47kg 혈액형은 A형.배우로는 1992년 영화로 데뷔 하였고 가수는 1993년 데뷔 하였네요 올해 데뷔 26년차 ㄷ . . . 작성자 연예인정보 / 조회 801 / 작성일 10-24
장신영 과거사진 성형전 전남편 강경준 임신 아들 집 결혼 키는? 장신영 과거사진 성형전 전남편 강경준 임신 아들 집 결혼 키는? 장신영 배우 장신영의 이름은 원래 장신자 였으나 너무 촌스러워 데뷔 전에 개명을 하였다고 합니다. 1984년 1월 17일 생으로 올해 나이 34살이네요 전라북도 완주 출신으로 키 170cm 몸무게 49kg 혈액형은 AB형. 2001년 전국 춘향선발대회 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 812 / 작성일 10-24
오연수 과거사진 성형전 이혼 리즈 미국 족발 남편 키는? 오연수 과거사진 성형전 이혼 리즈 미국 족발 남편 키는? 오연수  배우 오연수는 1971년생으로 올해 나이 47살입니다. 서울시 출생이며 키 165cm 몸무게 47kg 혈액형은 O형입니다. 1989년 MBC 19기 공채 탤런트로 데뷔를 한 오연수 무려 19살의 나이로 데뷔를 하였네요  오연 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 779 / 작성일 10-23
김수현 과거사진 성형전 군대 복근 여자친구 키 집안 나이 리얼 이복동생 인스타 김수현 과거사진 성형전 군대 복근 여자친구 키 집안 나이 리얼 이복동생 인스타 김수현 본명 김수현, 국적 한국, 1988년 2월 16일생으로 만으로 나이 32살입니다. 고향 서울시 출생으로 키 180cm 몸무게 65kg 혈액형은 AB형이라고 하네요 그리고 학력 사항은 서울일원 초등학교, 중동 중학교, 중동 고 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 872 / 작성일 10-23
고아라 과거사진 성형전 몸매 노출 남친 동영상 귀성형 이제훈 키는? 고아라 과거사진 성형전 몸매 노출 남친 동영상 귀성형 이제훈 키는? 고아라 배우 고아라는 1990년 2월 11일생으로 올해 나이 28살입니다. 경상남도 진주 출생이며 키 167cm 몸무게 50kg 혈액형은 A형. 2003년 드라마 반올림으로 데뷔 한 고아라. 무려 14살부터 연기자의 삶을 살았네요 ㅎ 고아라 과거 사 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 884 / 작성일 10-23
한고은 과거사진 성형전 몸매 남편 직업 집안 국수집 키는? 한고은 과거사진 성형전 몸매 남편 직업 집안 국수집 키는? 한고은 배우 한고은은 서울 출생이지만 국적은 미국 국적입니다. 중학생 때 미국으로 이민을 가서 미국 국적을 취득했다고 하네요 1975년 3월 10일생으로 올해 나이 43살! 키 174cm 몸무게는 51kg 혈액형은 B형이라고 합니다. 1995 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 908 / 작성일 10-22
김희철 과거사진 성형 여자친구 닮은꼴 샴푸 탈모 키는? 김희철 과거사진 성형 여자친구 닮은꼴 샴푸 탈모 키는? 김희철슈퍼주니어 멤버 김희철, 강원도 횡성군 출생입니다.1983년 7월 10일 생으로 올해 나이 35살이며키 175cm 에 혈액형은 AB형이라고 하네요슈퍼주니어 보다 더 빨리 2005년 드라마로 데뷔 한 김희철과거 사진들 보고 가세요~ 김희철 매우 어 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 690 / 작성일 10-22
김세정 과거사진 성형전 노출 몸매 갤러리 이마 고향 키는? 김세정 과거사진 성형전 노출 몸매 갤러리 이마 고향 키는? 김세정 아이오아이출신의 구구단 멤버 김세정. 1996년 8월 28일생으로 올해 나이 22살입니다. 전북 김제 출생으로 키164cm 몸무게 48kg 혈액형은 AB형이라고 하네요 2016년 I.O.I 로 데뷔 한 김세정  과거 모습들과 레전드 사 . . . 작성자 연예인정보 / 조회 792 / 작성일 10-22
최시원 과거사진 개 안락사 포츈쿠키 도요토미히데요시 일본 군대 키는? 최시원 과거사진 개 안락사 포츈쿠키 도요토미히데요시 일본 군대 키는? 최시원 슈퍼주니어 멤버인 최시원입니다. 서울 출생입니다. 1986년 4월 7일 생으로 올해 나이 32살이네요 키 184cm 몸무게 67kg 혈액형은 B형이라고 합니다. 가수에서 요즘은 배우로 변신중인 최시원 과거 사진들 모아 놨습니다 . 보고 가세요~ . . . 작성자 연예인정보 / 조회 838 / 작성일 10-21

검색