이나영 과거사진 성형전 레깅스 마스크 원빈 출산 키는? > 연예인정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연예인정보

이나영 과거사진 성형전 레깅스 마스크 원빈 출산 키는?

페이지 정보

profile_image
작성자 연예인정보
댓글 0건 조회 825회 작성일 17-10-24 00:00

본문

이나영
이나영 배우 이나영은 1979년생으로 올해 나이 39살입니다.서울 출신이며 키 172cm 몸무게 48kg 혈액형은 B형1998년 CF로 데뷔 한 이나영과거 사진들 보고 가세영~
99D99E3359EEBEF510

99388E3359EEBEF61F
이나영하면 작은얼굴이 먼저 생각나는데어린 시절부터 큰 키에 작은 얼굴이 놀랍습니다
99C6423359EEBEF628
졸업사진을 보면 지금 얼굴 그대로 있습니다.누가 봐요 이나영 ㅎ
99CC0B3359EEBEF612
중학생 시절에도 큰 키에 또렷한 이목구비 , 작은 얼굴 그대로..
99AE393359EEBEF62A
9998E83359EEBEF72C
이나영 사진들입니다.드라마에서 귀신역으로 나오기도 했네요 ㅎ역대 귀신중에 가장 예쁜 귀신이 아닌가 생각 드네요 ㅎ
999F933359EEBEF72B

99BFED3359EEBEF726
과거 강동원과 함께 찍힌 사진얼굴이 엄청 작은데 눈 코 입은 크네요..강동원도 얼굴이 엄청 작다고 하는데 이나영은 대체.. ㄷㄷ
9986DC3359EEBEF814
옛된 시절의 이나영
99B0B73359EEBEF827
순수한 얼굴의 이나영 ㅎ길거리 캐스팅으로 광고 모델이 되기도 한 이나영잠뱅이 광고에 이어 배우로 방송을 시작 하게 되었네요
997D3F3359EEBEF817
배우로 몇 번의 웨딩드레스를 입었던 이나영그러다 결국..
9952973359EEBEF81B
2015년 5월 배우 원빈과 결혼식을 올리게 되었죠원빈의 고향이던 강원도 정선에서 식을 올리며현재는 슬하에 1남을 두고 있다고 합니다.
9992A63359EEBEF915
이나영 원빈 부부 두분 다 방송에서 보기 쉽지는 않죠 ㅎ지금도 결혼 후 광고로만 만나 볼 수 있는데앞으로 좋은 작품으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요~그럼 이나영 화이팅 하길!!항상 응원합니다 ^^
99FADE3359EEBEF90B

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.